Proporciona formación a todas las personas de la empresa para la correcta aplicación del Código de Calidad.
Formación de manipuladores y manipuladoras de alimentos autorizada por la CAM.
Define el método de aplicación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico específico para el Centro.
Comprueba con visitas directas a los Centros el grado de aplicación y cumplimiento de las directrices establecidas en materia de:
- Condiciones higiénico – sanitarias del Centro
- Higiene, aseo y uniforme del personal.
- Etiquetado, protección y caducidad de materias primas en stock.
- Practicas de elaboración y manipulación de productos.
- Conservación de productos acabados en espera de consumo.
Realiza el estudio nutricional correspondiente a cada menú programado, prevaleciendo su criterio con el fin de conseguir menús equilibrados.
Coordina e inspecciona junto a la Empresa Externa de Auditoria de Calidad contratada.
Realiza conferencias sobre nutrición y prácticas de manipulación que, con carácter gratuito, ponemos a disposición del Centro para el alumnado y/o padres y madres de los mismos.
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