logo_alcesa1
Banner-Campamento-pq
Colegios
Empresas
Sociosanitaria
contactenos
Banners201003291422

OPERACIONES

Organiza y dirige el funcionamiento del Centro con una presencia casi diaria.

Establece las necesidades de materias primas y materias auxiliares para el correcto funcionamiento diario.

Confecciona las oportunas órdenes de fabricación en función de las fichas técnicas de composición cuantitativa y cualitativa y número de comensales, haciéndolas llegar a la persona responsable de la cocina.

Cursa las órdenes de pedidos al Departamento de Compras.

Integrado por personas profesionales de la cocina, lo que les capacita para cubrir cualquier ausencia o baja del Jefe o Jefa de cocina del Centro.

Su responsabilidad radica en hacer cumplir el Código de Calidad de la Empresa en materia de:

  • Prácticas de manipulación.
  • Condimentación y preparación de menús.
  • Estado, limpieza y conservación de las instalaciones.
  • Transmite e implementa las directrices de Producción.
  • Control de los productos acabados con retirada de los no óptimos.
     
Protección de Datos  l    Términos de Uso  l    Contacte con nosotros  l    English  l