
Unas palabras sobre el Grupo Alcesa
Nuestro proyecto empresarial, se inicio en la restauración a colectividades. La orientación hacia el multiservicio se la debemos a todos ustedes, nuestros CLIENTES.
La creación de nuevas Compañías, que cuenten con personas profesionales en cada una las áreas, ha sido nuestro objetivo y la realidad que hoy les presentamos.
Monitores y monitoras de comedor, limpiadores y limpiadoras, jardineros y jardineras, porterías, vigilancia, mantenimientos, proyectos de cocina, campamentos, etc., son parte de nuestros SERVICIOS.
Datos y Números





Historia del Grupo ALCESA
En mayo de 1983 se constituye Alcesa. MM. Concepcionistas fue el primer cliente que nos otorgó su confianza. Se iniciaba así lo que iba a marcar el perfil profesional de la Compañía y su especialización en el mundo escolar.
Hoy Alcesa, es uno de los líderes en el mundo de la enseñanza. Colabora y está presente en todos los foros especializados y representantes del mismo.
Empresas, Hospitales, Residencias, Casas de Hospedaje, etc., fueron enriqueciendo a la Compañía, hasta situarla entre uno de los principales operadores a nivel de España.
El mundo del evento y las celebraciones realizadas con originalidad, soluciones personalizadas y la mejor cocina creativa y tradicional, nos consolidan con el distintivo de CALIDAD A SU SERVICIO.
Nuestros Valores

LEALTAD

CONFIANZA

A través de la FORMACIÓN continua lo alcanzamos.
PROFESIONALIDAD

NUESTRA MISIÓN
Garantia y Calidad
Código de Identificación Fiscal: A-28836401,Número de patronal de Seguridad Social: 28/334826/59,Número de Registro de Industria: 28/91240,Número de Registro Sanitario: 26.02504 M
Acreditada experiencia, constituyéndonos en uno de los principales operadores a nivel nacional.
Solvencia técnica y económica máxima, como acredita la clasificación de la Compañía, según el Ministerio de Economía y Hacienda, para la contratación con Organismos Públicos: Grupo M, Subgrupo 06, Categoría D.
Certificación ISO 9001:2015, tanto para los servicios en catering, desde nuestras cocinas centrales, como para los servicios de cocina en el propio cliente.
Certificación medioambiental ISO 14001:2015.
Implantación en todos nuestros centros – cliente de un sistema de autocontrol, basado en el APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).
Auditoria permanente de calidad a través de un laboratorio externo acreditado por ENAC.
Implantación del Plan de Igualdad
Certificación ISO 45001:2018 de prevención de riesgos laborales
Adhesión a la Declaración de Luxemburgo para la buena gestión de la salud de los trabajadores en la empresa.
Certificación ISO 22000:2018 de inocuidad alimentaria