Listado de Noticias

Alcesa se suma al día sin gluten en el cole
El 27 de mayo ha vuelto de nuevo, lo que significa un día muy importante para nosotros: en España celebramos el Día Nacional del Celíaco. Y, como cada año, este 2021 volvemos a colaborar con la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten en la campaña Día Sin Gluten en el Cole. Es una

Acade y Alcesa renuevan su convenio de colaboración
A finales del mes de Abril, Acade y Alcesa renovaron su convenio de colaboración por un año más, fortaleciendo así nuestra larga relación y ayudándonos a crecer. Como siempre, Alcesa será patrocinador de Acade en eventos y congresos y Acade nos dejará publicitarnos tanto en sus publicaciones (con anuncios y newsletter) como en los

Forbes nos incluye en su lista de los 50 mejores directores de RRHH
Después de que en 2019 nos incluyeran en su listado de las 50 mejores empresas para trabajar en España, la revista Forbes nos ha dado una gran sorpresa al incluir a Alcesa y a en su lista de los 50 mejores directores de Recursos Humanos. Para nosotros supone un gran honor y una inmensa

Alcesa se certifica en ISO 22000
Tenemos una gran noticia que nos gustaría compartir con todos vosotros: después de mucha preparación y mucho trabajo, hemos conseguido certificar nuestra cocina central en ISO 22000. La ISO 22000, de inocuidad alimentaria, se ocupa de certificar que los alimentos son seguros en todo momento para el consumidor, velando tanto por la integridad del

Inauguramos nuestro propio canal de YouTube
Este año esta siendo completamente excepcional en todos los sentidos. Y es por ello que hemos tomado una decisión que muchos ya conocéis: hemos inaugurado nuestro propio canal de YouTube. Es un medio ideal para informar de las novedades de la Empresa y de los servicios que puede ofrecer, pero, además, en este como decimos

Alcesa se certifica en ISO 45001 y se adhiere a la Declaración de Luxemburgo
Tenemos una gran noticia que nos gustaría compartir con todos vosotros: gracias a nuestro Departamento de Calidad, Alcesa ha conseguido la certificación en ISO 45001 y se ha adherido a la Declaración de Luxemburgo, que se preocupan por la salud y la seguridad de los trabajadores en el trabajo. La norma ISO 45001 de

Alcesa colabora en el podcast de Endesa
Nuestra compañera del Departamento de Nutrición y Planificación de Menús, Eva Martínez, ha colaborado en el primer programa de un podcast que Endesa Clientes ha puesto en marcha a través de Brandista, la agencia de estrategia y contenidos para marcas del grupo Webedia, para hablar de buenos hábitos, de vida saludable y de sostenibilidad. Su nombre

La AESAN actualiza sus recomendaciones en el consumo de pescado
Siempre atentos a sus actualizaciones, la AESAN ha emitido un comunicado en el que explica sus nuevas recomendaciones en cuanto al consumo de pescado por los niveles de mercurio que éste pueda presentar y distinguiendo entre dos tipos de población. Esta es la infografía informativa que ha acompañado al mensaje de la Agencia Española

Nuevo puesto de reciclaje en las oficinas centrales
Este año el verano viene cargado de novedades en Alcesa. Para contribuir por nuestra parte de una forma mucho más completa con el reciclaje, hemos estrenado unos nuevos cubos para papel y para plásticos en nuestras oficinas. Estamos seriamente concienciados con el medio ambiente, y el reciclaje es una forma muy fácil de ayudar y

Jornadas de networking del programa Làbora en Barcelona
Durante el mes de mayo Alcesa asistió a la celebración de las jornadas del Programa Làbora, con el que colaboramos. Se trata de un programa que se circunscribe al ámbito territorial de Barcelona y que se dedica a ayudar a personas mayores con dificultades de acceso al mercado laboral a reinsertarse en él, para que
Alcesa EINF e Informe de Verificacion 2018
Alcesa EINF e Informe de Verificacion 2018

Alcesa colabora con la Asociación de Celíacos de Madrid
Este año Alcesa tiene la gran oportunidad de colaborar, junto con otros colegios de toda España, con la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de Madrid en un día tan señalado como el 27 de mayo, el Día Internacional del Celíaco. Cada vez son más los comensales con intolerancias alimentarias, y es por ello