Listado de Noticias

Alcesa se certifica en ISO 22000

Alcesa se certifica en ISO 22000

Tenemos una gran noticia que nos gustaría compartir con todos vosotros: después de mucha preparación y mucho trabajo, hemos conseguido certificar nuestra cocina central en ISO 22000.   La ISO 22000, de inocuidad alimentaria, se ocupa de certificar que los alimentos son seguros en todo momento para el consumidor, velando tanto por la integridad del

Inauguramos nuestro propio canal de YouTube

Inauguramos nuestro propio canal de YouTube

Este año esta siendo completamente excepcional en todos los sentidos. Y es por ello que hemos tomado una decisión que muchos ya conocéis: hemos inaugurado nuestro propio canal de YouTube. Es un medio ideal para informar de las novedades de la Empresa y de los servicios que puede ofrecer, pero, además, en este como decimos

Posted
Alcesa colabora en el podcast de Endesa

Alcesa colabora en el podcast de Endesa

Nuestra compañera del Departamento de Nutrición y Planificación de Menús, Eva Martínez, ha colaborado en el primer programa de un podcast que Endesa Clientes ha puesto en marcha a través de Brandista, la agencia de estrategia y contenidos para marcas del grupo Webedia, para hablar de buenos hábitos, de vida saludable y de sostenibilidad. Su nombre

Posted
La AESAN actualiza sus recomendaciones en el consumo de pescado

La AESAN actualiza sus recomendaciones en el consumo de pescado

  Siempre atentos a sus actualizaciones, la AESAN ha emitido un comunicado en el que explica sus nuevas recomendaciones en cuanto al consumo de pescado por los niveles de mercurio que éste pueda presentar y distinguiendo entre dos tipos de población. Esta es la infografía informativa que ha acompañado al mensaje de la Agencia Española

Posted
Nuevo puesto de reciclaje en las oficinas centrales

Nuevo puesto de reciclaje en las oficinas centrales

Este año el verano viene cargado de novedades en Alcesa. Para contribuir por nuestra parte de una forma mucho más completa con el reciclaje, hemos estrenado unos nuevos cubos para papel y para plásticos en nuestras oficinas. Estamos seriamente concienciados con el medio ambiente, y el reciclaje es una forma muy fácil de ayudar y

Posted
Jornadas de networking del programa Làbora en Barcelona

Jornadas de networking del programa Làbora en Barcelona

Durante el mes de mayo Alcesa asistió a la celebración de las jornadas del Programa Làbora, con el que colaboramos. Se trata de un programa que se circunscribe al ámbito territorial de Barcelona y que se dedica a ayudar a personas mayores con dificultades de acceso al mercado laboral a reinsertarse en él, para que

Posted
Alcesa colabora con la Asociación de Celíacos de Madrid

Alcesa colabora con la Asociación de Celíacos de Madrid

Este año Alcesa tiene la gran oportunidad de colaborar, junto con otros colegios de toda España, con la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de Madrid en un día tan señalado como el 27 de mayo, el Día Internacional del Celíaco. Cada vez son más los comensales con intolerancias alimentarias, y es por ello

Posted
Alcesa entre las 50 mejores empresas para trabajar según Forbes

Alcesa entre las 50 mejores empresas para trabajar según Forbes

  Alcesa ha sido escogida por la revista Forbes como una de las 50 mejores empresas para trabajar en España, siendo la única representante del sector de la alimentación a colectividades de la lista. Sigma Dos fue quien hizo la encuesta a los empleados de las distintas empresas que componen esta lista, pasando las conclusiones

Posted
Alcesa es anunciada en el espacio de Escuela de Padres

Alcesa es anunciada en el espacio de Escuela de Padres

  El programa Escuela de Padres dedicó la semana pasada un pequeño espacio publicitario a Alcesa, recalcando la importancia de una buena alimentación sana y equilibrada para los niños y los jóvenes en edad escolar. Podéis ver el anuncio en el siguiente enlace: http://www.escueladepadrestv.com/el-consejo-de-escuela-de-padres-tv-alcesa-y-la-alimentacion-de-nuestros-hijos/ Nos esforzamos día a día para mejorar todo lo que se

Posted