POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

ALCESA, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de esta página web (en adelante la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.

El Usuario, al proporcionar a ALCESA sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, apartado de contacto, atención al cliente, campamentos y apartado trataba con nosotros, y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que ALCESA pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

ALCESA pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

ALCESA manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y demás legislación aplicable.

Los datos personales facilitados serán tratados de acuerdo con la siguiente Información sobre Protección de datos personales:

El responsable es Alimentación Colegios Empresas, S.A. con NIF A28836401 y dirección en Av. de Córdoba, 21, 2ª planta, 28026, Madrid.

Apartado trabaja con nosotros: la finalidad de este apartado es la recopilación de currículum vitae de solicitantes de empleo para la gestión de los procesos de selección que puedan habilitarse en la empresa y que se conservarán durante un plazo máximo de dos años. Nuestra empresa forma parte de GRUPO ALCESA y en ocasiones puede que su currículum se adapte a ofertas de otras empresas del nuestro mismo grupo empresarial, siendo tratados con la misma finalidad y durante el mismo periodo de tiempo señalado anteriormente. En el caso de que exista alguna oferta que pueda adaptarse a su perfil, nos pondremos en contacto con usted para que nos consienta la comunicación de su currículum a las citadas empresas. Puede consultar las empresas que forman parte del Grupo, en la página web www.alcesa.es.

Apartado atención al cliente: la finalidad del tratamiento de los datos recogidos será la gestión de solicitudes de información o resolución de incidencias notificadas por el cliente. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Apartado contacte con nosotros: la finalidad del tratamiento de los datos recogidos a través de este registro será la gestión de las solicitudes de información recibidas y la contestación de estas remitiendo la información que sea de interés del solicitante. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Apartado campamentos: La finalidad del tratamiento y la base de legitimación es la correcta prestación del servicio de comedor y/o campamentos y/o guarda contratado y la facturación del mismo.
Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación. Únicamente se contempla la cesión de datos a su entidad bancaria con el fin de tramitar el correspondiente cobro, así como al centro escolar o guardería para la correcta coordinación y control de los servicios prestados.
Es necesario que facilite los datos y acepte el tratamiento de los mismos pues en caso contrario no sería posible prestar nuestros servicios.

La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación de la correspondiente casilla de aceptación y el envío voluntario de sus datos.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle nuestros servicios o participar en los procesos de selección habilitados.

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección Av. De Córdoba 21, 2ª planta, Madrid o a la dirección proteccióndatos@alcesa.es, indicando “ejercicio derechos protección de datos”. Asimismo, tienen derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a ALCESA.

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo ALCESA agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

De todas formas, ALCESA en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los afectados.

Última actualización: 26 de abril de 2018